15/08/2024 às 15h45min - Atualizada em 15/08/2024 às 15h45min
Confira esta incrível receita de Cheesecake Salgado da 'Fit com Sabor'
Uma nova receita fit da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta
Foto: Divulgação Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta.
Ingredientes para a base:
- 200g de bolacha salgada;
- 80g de manteiga derretida.
Modo de preparo:
Processe as bolachas e misture com a manteiga, amassando com as mãos até formar uma farofinha.
Em seguida espalhe no fundo de uma forma de aro removível, aperte bem com as mãos e leve para a geladeira.
Ingredientes para o recheio:
- 650g de cream cheese;
- 6 ovos;
- 1 pitada de sal.
Modo de preparo:
Misture o cream cheese e os ovos em uma tigela com o auxílio de um ‘fouet’ (sem bater os ovos). Acrescente o sal e, por fim, leve para forma já forrado com a massa de biscoito, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180⁰ por mais 40 minutos.
Ingredientes para o tomate confitado:
- 200g de tomate cereja;
- 1/2 xícara de azeite;
- 2 dentes de alho bem picadinhos;
- Folhas de manjericão, alecrim e tomilho;
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Lave e seque bem os tomates com papel toalha.
Coloque em um recipiente que possa ir ao forno, pequeno e alto para os tomates ficarem meio mergulhados no azeite.
Adicione o alho, as ervas, tempere com sal e pimenta.
Leve ao forno pré-aquecido a 180⁰ por 25 minutos.
Decore o cheesecake com os tomates confitados, sirva frio ou quente.