26/04/2024 às 16h46min - Atualizada em 26/04/2024 às 16h46min

Confira esta receita de bolo de tapioca zero açúcar da 'Fit com Sabor'

Uma nova receita fit da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta

Foto: Divulgação
Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta.

Ingredientes:
  • 350g de tapioca granulada (para bolo);
  • 1 litro de leite;
  • 100g de coco ralado sem açúcar (separe um pouco para decorar);
  • 100ml de leite de coco;
  • 1 pote de leite condensado da @lowcucar (prepare como está na embalagem).
Leve o leite ao fogo até começar a ferver e reserve.
Em uma tigela coloque a tapioca granulada, o coco ralado, o leite condensado, o leite de coco e misture.
Adicione o leite quente mexendo até ficar homogêneo.
Transfira para uma forma, cubra com papel filme e deixe na geladeira por no mínimo 8 horas, ou de um dia para o outro.

Para a calda:
100ml de leite de coco;
100ml de leite;
3 colheres de sopa de preparo condensado.

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e mantenha na geladeira com papel filme.
Desenforme o bolo, regue com a calda e finalize com o coco ralado.

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.