16/07/2023 às 12h12min - Atualizada em 16/07/2023 às 12h12min

Confira esta receita de panna cotta zero açúcar com calda de frutas vermelhas

Uma nova receita fit da Maviane

Foto: Divulgação
Preparar uma receita para apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane.

Ingredientes:
  • 200ml de creme de leite fresco;
  • 100ml de leite;
  • 1/2 xícara de xilitol @lowcucar;
  • 6g de gelatina incolor (1/2 pacotinho);
  • 1 fava de baunilha ou 1 colher de chá de extrato de baunilha.

Modo de preparo:
Em uma panela misture o creme de leite fresco, a baunilha, o leite, o xilitol e leve ao fogo baixo mexendo sempre, quando estiver quase fervendo desligue o fogo e adicione a gelatina já preparada como está na embalagem.
Misture bem, distribua no recipiente da sua preferência e leve para geladeira por no mínimo 4 horas.

Para a calda:
  • 4 morangos;
  • 1/2 xícara de mirtilos;
  • 1/2 xícara de amoras;
  • 1/2 limão (somente o suco);
  • 3 colheres de sopa de xilitol @lowcucar;
  • 1/3 de xícara de água (aproximadamente 4 colheres de sopa).

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador.
Quando a panna cotta estiver gelada, cubra com a calda e decore com frutas frescas e hortelã.

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.