19/04/2024 às 13h54min - Atualizada em 19/04/2024 às 13h54min

Confira esta receita de bolo de tangerina com chia sem glúten e sem açúcar da 'Fit com Sabor'

Uma nova receita fit da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta

Foto: Divulgação
Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta.

Ingredientes:
  • 120g de mix de farinha sem glúten (usei @vitalinsemgluten);
  • 1 colher de chá (rasa) de fermento;
  • 1/2 de colher de café de bicarbonato;
  • 70g de manteiga;
  • 100g de xilitol;
  • 3 ovos grandes;
  • 150ml de suco de tangerina.
Modo de preparo:
Bata a manteiga com o xilitol por 3 minutos, adicione os ovos um de cada vez e bata devagar. Ainda com a batedeira ligada, adicione a farinha sem glúten lentamente.
Finalize com o suco, a chia, o fermento e bata apenas para misturar.
Pré-aqueça o forno a 180⁰.
Unte uma forma de 20cm.
Transfira a massa para a forma e leve ao forno até dourar.

Ingredientes para a calda:
  • 200ml de suco de tangerina;
  • 1 colher de sopa de chia;
  • 1 colher de sopa de xilitol;
  • 1 colher de chá de amido de milho.
Modo de preparo da calda:
Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar.
Regue o bolo com a calda.

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