24/03/2023 às 16h35min - Atualizada em 24/03/2023 às 16h35min

Ovo de Páscoa de Colher com Cobertura de Frutas Vermelhas (Zero Açúcar)

Uma nova receita fit da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta

- Foto: Divulgação

Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta.

Ingredientes:

• 120g de chocolate ao leite diet (@lowcucar).

Recheio:

• ½ embalagem de pó para preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g);

• 1 embalagem de creme de leite light (200g);

• 1 colher (sopa) de amido de milho.

Para decorar:

• 50g de amora;

• 50g de framboesa.

Modo de preparo:

Ovo: Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, para não queimar o chocolate. Se preferir pode derreter em banho-maria. Coloque o chocolate derretido na forma e preencha até o ponto indicado, dê uma leve batida para retirar o ar. Em seguida cubra com a segunda parte da forma e depois finalize com a terceira forma, dêuma leve batida: Vire a forma para baixo e leve ao freezer por aproximadamente 10 minutos ou até que o fundo daforma fique transparente. Logo após este procedimento, desenforme.

Recheio: Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque o leite condensado pronto, em uma panela com os restantes dos ingredientes. Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro). Coloque em um prato, cubra com filme plástico e deixe esfriar bem.

Montagem: Com o ovo pronto, retire da forma e adicione o recheio até a borda. Decore com as frutas.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.