01/07/2022 às 13h08min - Atualizada em 01/07/2022 às 13h08min

Confira esta receita de bolo de tapioca com leite condensado zero açúcar

Uma nova receita fit da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta

- Foto: Divulgação

Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta. Para ela não se usa batedeira, nem liquidificador e forno, é super fácil, rápida de fazer e todo mundo ama. Os ingredientes usados você encontra no @ingredientesonline pelo Instagram.

Confira a seguir como preparar este bolo de tapioca gelado com muito leite condensado zero açúcar.

Comece preparando o leite condensado fake. Para isso, você vai precisar de:

1 xícara e 1/2 de leite em pó; 1/2 xícara de água quente; 1/2 xícara de eritritol, xilitol ou demerara; Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

Ingredientes para o bolo:

500g de tapioca (granulada); 800ml de leite; 200ml de leite de coco; 1 xícara de leite de coco em pó (opcional); 50g de coco ralado sem açúcar; 1 receita de leite condensado fake; 1/2 xícara de eritritol, xilitol ou demerara.

Modo de preparo:

- Leve o leite com o leite de coco e o leite condensado ao fogo e deixe aquecer bem, desligue um pouco antes de ferver.

- Acrescente a tapioca, o coco e o eritritol e mexa bem até ficar homogêneo.

- Unte uma forma com manteiga e coco ralado e distribua a massa, deixe esfriar e leve para a geladeira por 4 horas.

- Na hora de desenformar passe a faca nas laterais e passe o fundo da forma na boca do fogão para soltar mais fácil.

- Para ficar ainda mais gostoso, faça mais uma receita de leite condensado fake, e regue o bolo.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.