21/04/2022 às 00h14min - Atualizada em 21/04/2022 às 00h15min

Iguatemi Alphaville traz o delicioso sabor do interior de São Paulo com a inauguração do Camponesa

Casa nasceu há 24 anos em Pardinho, na beira da Rodovia Castelo Branco

Assessoria de Imprensa Foto: Divulgação

Gastronomia sempre foi um dos pontos fortes do Iguatemi Alphaville. As opções são as mais variadas, atendem a todos os gostos e momentos e vão do cafezinho a frutos do mar, passando pela comida japonesa a árabe. O shopping, que é um dos mais importantes polos do segmento, reunindo tudo em um só lugar com muito conforto, acaba de receber mais uma novidade: o Camponesa, casa que tem sua origem no interior paulista e que abriu as portas no último dia 19.

Tendo como especialidade o tradicional filé à parmegiana, com batata frita chips caseira, crocante e sequinha, um arroz incrível e cerveja exclusiva sempre gelada, o Camponesa chegou para incrementar o polo gastronômico e marca um momento de renovação e ampliação no mix de lojas do Iguatemi Alphaville.

A casa oferece um cardápio, que costuma atrair frequentadores assíduos, incluindo pratos produzidos com produtos de alta qualidade. O ambiente do restaurante tem atmosfera acolhedora, que certamente falará à memória afetiva do público do shopping, com perfil familiar.

O Camponesa nasceu em 1998 como um empório de produtos caseiros, queijos, pães, uma loja de artesanato, além de um café com lanchonete no estilo de um moinho de vento, tipicamente holandês. Tudo na beira da rodovia Castelo Branco, no município de Pardinho. O restaurante cresceu, hoje é referência gastronômica na cidade e vem abrindo novas unidades, sempre com ambientes aconchegantes e atendimento caloroso. A casa, localizada no Piso Rio Negro do Iguatemi Alphaville, será a quarta da rede.

Uma exclusividade no restaurante é a Camponesa Blonde Ale, cerveja artesanal, com presença marcante, produzida especialmente para acompanhar o sabor do incomparável parmegiana. Além do prato de filé com queijo e molho, massas e peixes completam o menu. A geleia de pimenta, receita tradicional da casa, também está sempre à mesa para acentuar o sabor dos alimentos.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.