Nada combina mais com a celebração da Páscoa do que um menu pensado exclusivamente para a data. Na Semana Santa, o restaurante La Cucina Piemontese incluiu em seu cardápio uma versão do bacalhau, exclusiva da casa, que faz grande sucesso entre os frequentadores.
Saboroso, o Millefoglie di Baccalá é um mil folhas de bacalhau cremoso com batata, tomate, azeitonas e ovos (R$ 94,00).
Na lista de sobremesas, diferentes opções que dão água na boca, como o tiramisu tradicional, uma travessa do doce clássico feito com mascarpone, café e biscoito champanhe com cobertura de chocolate em pó (R$34,00) e o millefoglie, mil folhas de creme de chocolate branco, limão siciliano e coulis de framboesa (R$34,00). Destaque para o bolo de cenoura com calda de brigadeiro cremoso (R$34,00), que compõe o cardápio de sobremesas em comemoração à Páscoa.
Para aqueles que preferem uma confraternização no conforto da sua casa, o serviço de delivery do restaurante, via iFood, é reconhecido pelo primor das embalagens que conservam a temperatura e apresentação dos pratos e acompanhamentos. No dia do feriado e no final de semana o serviço funcionará normalmente e com um brinde especial, que acompanha o prato principal do dia, um Azeite Borriello na entrega.
Horário de funcionamento:
3ª das 12:30 às 16hrs / 19hrs às 22hrs
4ª a SAB das 12:30 às 16hrs / 19hrs às 23hrs
Domingo - 12:30 - 16hrs
Endereço: Av. Valville, 550 – Alphaville
Site: www.lacucinapiemontese.com.br
Redes sociais: @lacucinapiemontese
Reservas pelo telefone fixo (4154-4617) ou WhatsApp (98809-0415)