20/12/2021 às 11h19min - Atualizada em 20/12/2021 às 11h37min

Confira estes incríveis tomatinhos recheados com molho agridoce

Uma nova receita fit da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta

- Foto: Divulgação

Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta. Confira a seguir como preparar estes deliciosos tomatinhos recheados com molho agridoce.

Você vai precisar de aproximadamente 300g de tomatinhos cereja.

Para o recheio:

100g de queijo gorgonzola; 2 colheres de sopa de requeijão  ou cream cheese.

Modo de preparo:

Amasse o queijo gorgonzola com o garfo e adicione o requeijão ou cream cheese até obter uma pasta firme.

Substituições para o recheio:

Queijo de cabra; Muçarela de búfala; Ricota.

Para o molho:

2 colheres de sopa de geleia (usei de acerola orgânica da @soulbrasilcuisine); 4 colheres de sopa de azeite; 3 colheres de sopa de vinagre (usei de acerola da @soulbrasilcuisine); 1 colher de chá de molho de pimenta; 1 colher de sopa de ervas frescas picadas (usei tomilho, alecrim e sálvia); 1 dente de alho bem picadinho.

Modo de preparo:

- Misture tudo até obter um molho cremoso e delicioso.

- Recheie os tomates e sirva com o molho.

Confira a seguir um vídeo explicativo sobre a montagem temática de Natal.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.