Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta. Confira a seguir como preparar estes deliciosos tomatinhos recheados com molho agridoce.
Você vai precisar de aproximadamente 300g de tomatinhos cereja.
Para o recheio:
100g de queijo gorgonzola; 2 colheres de sopa de requeijão ou cream cheese.Modo de preparo:
Amasse o queijo gorgonzola com o garfo e adicione o requeijão ou cream cheese até obter uma pasta firme.
Substituições para o recheio:
Queijo de cabra; Muçarela de búfala; Ricota.Para o molho:
2 colheres de sopa de geleia (usei de acerola orgânica da @soulbrasilcuisine); 4 colheres de sopa de azeite; 3 colheres de sopa de vinagre (usei de acerola da @soulbrasilcuisine); 1 colher de chá de molho de pimenta; 1 colher de sopa de ervas frescas picadas (usei tomilho, alecrim e sálvia); 1 dente de alho bem picadinho.Modo de preparo:
- Misture tudo até obter um molho cremoso e delicioso.
- Recheie os tomates e sirva com o molho.
Confira a seguir um vídeo explicativo sobre a montagem temática de Natal.