29/10/2021 às 03h52min - Atualizada em 29/10/2021 às 03h52min

Doces ou travessuras? Confira esta receita de Cupcake de Halloween

Uma nova receita fit da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta

- Foto: Divulgação

Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto, principalmente em tempos de isolamento social. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta. Confira a seguir como preparar este Cupcake de Halloween.

Como não dá para fugir das guloseimas nessa festa, vamos incluir ingredientes saudáveis que passam despercebidos.

Ingredientes:

(@ingredientesonline)

4 ovos; 200g de chocolate meio amargo; 70g de manteiga; 1/2 xicara de eritritol ou xilitol ou demerara; 2 colheres de sopa de cacau 100%; 1 colher de chá de extrato de baunilha; 1 xícara de farinha de aveia; 1 colher de sobremesa de fermento em pó; 200ml de creme de leite fresco; 1 colher de chá de baunilha; 2 colheres de sopa de leite em pó (opcional); Corante laranja até atingir a cor que você deseja.

Modo de preparo:

- Pré-aqueça o forno a 180?.

- Derreta  o chocolate com a manteiga em banho-maria.

- Bata as claras em neve e reserve.

- Bata as gemas com o eritritol ou xilitol ou demerara  até ficar claro.

- Adicione a baunilha e o cacau e bata até misturar.

- Acrescente o chocolate derretido com a manteiga, a farinha de aveia e misture até ficar homogêneo.

- Finalize com as claras e o fermento.

- Coloque nas forminhas e asse até o palito sair limpo.

- Coloque o creme de leite no freezer por 10 minutos.

- Em seguida, leve para batedeira com o leite em pó e a baunilha e bata.

- Adicione o corante aos poucos enquanto bate o chantilly.

Agora é só decorar!


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.