O ‘Stefano Hotel e Restaurante’ atenderá seus clientes, com retiradas para o Ano Novo, até o dia 31 de dezembro, às 15h. “São nossos clássicos, pratos leves, coloridos, tradicionais e artesanais”, afirma o chef Stefano Bruzzone.
A procura tem sido grande e o chef esclarece que ainda dá tempo de encomendar. “Com este ano tão atípico, as pessoas estão ficando em casa, em família”, avalia.
Há pães caseiros e vinhos. Cardápio completo no Site. Pedidos pelo telefone (11) 4714-1464 e WhatsApp (11) 97233-7707.
Chefs: O restaurante está atualmente sob o comando de Guido Borsarelli e dos irmãos Stefano Bruzzone e Franco Bruzzone, segunda e terceira geração da família. Stefano é formado em arquitetura. Morou na Itália, onde trabalhou em uma doceria tradicional chamada Zucco - e o gosto pelas panelas acabou falando mais alto. Já Franco é formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi.
Serviço:
Retiradas para Ceia de Ano Novo:
Stefano Hotel e Restaurante
Endereço: Rua Antonio Panelinni, 636 - Rodovia Raposo Tavares - Km 56 – Bairro Taboão – São Roque – SP.
Telefone: (11) 4714-1464 – www.restaurantestefano.com.br Instagram: @stefanorestaurante
Funcionamento: Fechados entre os dias 1 e 4.01. A partir de 05.01, programação normal.