Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto, principalmente em tempos de isolamento social. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @fit.comsabor. Confira a seguir como preparar este incrível muffin vegano de banana.
Ingredientes:
2 bananas prata grandes ou 4 pequenas; 1/2 xícara de leite de coco ou qualquer outro vegano; 1/2 xícara de açúcar mascavo; 3 colheres de sopa de óleo de coco; 1 xícara de farinha de aveia; 50g de banana passa picadinha (usei @veronuttri_brasil); Canela a gosto; 1 colher de sopa de fermento em pó.Modo de preparo:
No liquidificador bata as bananas, o leite vegano, o açúcar e o óleo de coco até ficarem homogêneos. Em seguida, transfira para um bowl e adicione a farinha de aveia, a canela, a banana passa picada e o fermento.
Pré-aqueça o forno a 180°, distribua a massa nas forminhas e asse até dourar.