16/07/2020 às 16h06min - Atualizada em 16/07/2020 às 16h07min

Confira esta incrível receita de cheesecake salgado da 'Fit com Sabor'

Uma nova receita fit da Maviane, do Instagram @fit.comsabor

- Foto: Divulgação

Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto, principalmente em tempos de isolamento social. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @fit.comsabor. Confira a seguir como preparar o maravilhoso cheesecake salgado.

Para a base:

1 xícara de farinha de aveia; 3 colheres de sopa de farinha de castanha de caju (usei @oneroficial); 1 colher de sopa de manteiga (ou óleo de coco); 1 pitada de sal; 3 colheres de sopa de água gelada.

Modo de preparo:

Misture tudo com as mãos até formar uma farofinha. Depois coloque em uma forma de fundo removível, pressione bem com as mãos e reserve.

Para o recheio:

5 ovos; 400g de cream cheese; 50g de queijo parmesão ralado; 1 pitada de sal.

Modo de preparo:

Coloque os ovos na batedeira e bata até eles dobrarem o tamanho. Depois acrescente o resto dos ingredientes e bata por mais ou menos três minutos até atingir um creme homogêneo. A seguir, coloque-o sobre a base e asse a 180° até dourar (forno pré-aquecido).

Para a cobertura:

4 tomates (sem sementes e em pedaços bem pequenos); Manjericão a gosto (picado bem pequeno); 2 colheres de sopa de azeite; 1 dente de alho (picado bem pequeno); Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta (usei uma forma de 25cm de diâmetro).


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.