O JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @fit.comsabor. Confira a seguir como preparar essa saudável e deliciosa receita de Quiche de Espinafre com massa de aveia e óleo de coco.
Para a massa:
200g de farinha de aveia; 3 colheres de sopa de óleo de coco @santooleo; 1 pitada de sal; 3 colheres de sopa de creme de leite; 3 colheres de sopa de água; Misture tudo com as mãos até ficar homogêneo, amasse bem, e depois molde a massa em uma forma de fundo removível; Leve ao forno por 10 minutos a 180° para pré-assar.Para o recheio:
1 caixinha de creme de leite; 1 maço de espinafre; 1 cebola; 2 dentes de alho; 1 pacote de parmesão; 1 xícara de leite; 2 colheres de sopa de amido de milho; 1 potinho de cream cheese (opcional); Sal e pimenta.Modo de preparo do recheio:
Lave e em seguida pique grosseiramente o espinafre; Em uma panela doure o alho e a cebola no azeite, e coloque o espinafre; Refogue-o por 1 minuto e deixe esfriar; No liquidificador coloque todos os outros ingredientes, menos o cream cheese e bata; Em um bowl (tigela), coloque a mistura do liquidificador, acrescente o espinafre, o refogado e o cream cheese (coloque pequenas porções e só misture); Coloque esse recheio na massa e leve ao forno 180° até dourar, depois deixe esfriar bem para desinformar.