O JE traz mais uma nova e deliciosa receita fit da Maviane, do Instagram @fit.comsabor. Confira a seguir como preparar o delicioso nhoque de batata doce sem trigo, recheado com cream cheese.
Ingredientes:
500g de batata doce cozida, amassada e fria (você pode optar pela praticidade da @vapza); 1 colher de sopa de manteiga, pode ser clarificada ou azeite; Sal e pimenta a gosto.Modo de preparo:
Misture bem esses ingredientes, acrescente 1/2 xícara e mais duas colheres de sopa de farinha de aveia; Faça as bolinhas e recheie com cream cheese, lembrando que você vai precisar umedecer as mãos com água para conseguir vedar com o recheio; Ferva uma panela de água, coloque as bolinhas (no máximo 4 de cada vez para não grudar) e deixe cozinhar por 1 minuto e meio. Logo em seguida, retire da água e deixe escorrer.Molho de tomate caseiro e saudável:
Lave 8 tomates e corte ao meio; Coloque os tomates em uma assadeira, regue azeite, tempere com 2 dentes de alho em lâminas, tomilho, alecrim, louro e pimenta do reino; Asse em forno 180° por 30 minutos, retire as ervas, bata no liquidificador e passe na peneira; Em uma panela coloque azeite, 1 dente de alho picadinho e folhas de manjericão. Após o procedimento, acrescente o molho, acerte o sal, deixe ferver por 5 minutos e está pronto.