O JE traz mais uma nova e deliciosa receita fit da Maviane, do Instagram @fit.comsabor. Confira a seguir como preparar este delicioso nhoque de abóbora fit.
Ingredientes:
300g de abóbora cozida (passe no mixer); 40g de manteiga derretida; 2 colheres de sopa de parmesão ralado; 150 de farinha de arroz; Sal a gosto.Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, depois transfira para uma bancada, enrole e corte. Ferva uma panela cheia d’água com uma pitada de sal, coloque metade dos nhoques (só quando a água estiver fervendo) e, quando subir, deixe cozinhar mais uns minutos. Em seguida retire, coloque no escorredor de macarrão e repita com a outra metade do nhoque.
Antes de pôr o molho, eu aqueço azeite ou manteiga em uma frigideira e passo os nhoques para dar mais sabor.
Para o molho de tomate:
Corte os tomates ao meio, retire as sementes e tempere com azeite e pimenta, levando ao forno por 30 minutos na temperatura de 180°. Em uma panela, doure dois dentes de alho e uma cebola no azeite, depois coloque os tomates assados, deixe no fogo por um minuto e bata no liquidificador. Passe em uma peneira para retirar as peles, acerte o sal, coloque pimenta e adicione manjericão a gosto.