O JE traz mais uma nova e deliciosa receita fit da Maviane, do Instagram @fit.comsabor. Confira a seguir como preparar este delicioso brownie lowcarb.
Ingredientes:
300g de chocolate meio amargo ou 70%; 3 colheres de sopa de manteiga ou óleo de coco; 4 ovos; 1 xícara e 1/2 de farinha de amêndoa (usei @nutsvitabrasil); 1 colher de sopa de baunilha; 2 colheres de sopa de cacau 100%; 3 colheres de sopa de açúcar demerara (se usar chocolate 70% pode colocar 4 colheres); 1 pitada de sal; 1 pitada de bicarbonato de sódio; 100g de nozes (opcional); Chocolate picado.
Modo de preparo:
Coloque a manteiga e o chocolate para derreter em banho maria e, em seguida, bata os ovos em um bowl com o açúcar e a baunilha. Acrescente o cacau e o chocolate que foi derretido com a manteiga, mexa bem e adicione a farinha de amêndoa, a pitada de sal e de bicarbonato (uma pitadinha), as nozes e o chocolate picado.
Use uma forma untada e asse por 20 ou 25 minutos (depende do forno) a 200°.