15/10/2019 às 21h44min - Atualizada em 15/10/2019 às 21h45min

La Cucina Piemontese renova menu em comemoração ao aniversário com pratos que contam a história da casa

Assessoria de Imprensa Foto: Divulgação

O La Cucina Piemontese está em clima de festa! Inaugurado em 2013 no bairro de Alphaville, está comemorando seis anos de trajetória. Como parte da celebração, lança nova versão do cardápio que está repleta de memórias. Intitulado Origens, o menu comemorativo traz releituras de pratos que caíram no gosto dos clientes, com pitadas de novidades.

"Em nossas redes sociais lançamos uma campanha em que os frequentadores comentavam sobre um prato que marcou a sua experiência no restaurante nestes 6 anos. Esse cardápio é muito especial para nós e conta parte da nossa história", disse Leandro Polack, chef da casa.

Aproximando os clientes dos sabores e aromas da região do Piemonte na Itália, o La Cucina Piemontese conquistou um público fiel com sua gastronomia tradicional e elegante que prima pelo frescor e sabor de cada ingrediente, na composição de pratos produzidos na hora, valorizando a matéria prima, seu produtor e o meio ambiente. 

NOVO CARDAPIO 

Reunindo os favoritos do público frequentador, o menu Origens traz os pratos mais pedidos e indica o ano em que cada um deles compôs o cardápio. Na seção de Antipasti, os clientes contam com oito opções, como o Uovo al Purgatorio, a Bruschetta, a Carne Cruda e a Burrata. Na parte de Risotos, Carnes e Mar, o restaurante selecionou duas opções para cada, incluindo os famosos: risoto de Ossobuco, Steak Dijon e o Tonno (atum selado com arroz negro).

Grandes pedidas, as massas ganharam nove versões com diferentes tipos e acompanhamentos, incluindo clássicas como Carbonara e Pomodoro, e outras mais criativas, ressaltando o Ravioli de abóbora com gorgonzola, mel, camarões grelhados, gengibre e amêndoas.

Desenvolvidas a quatro mãos, pela sócia Leslie Manzini e a confeiteira Gabriela Ito, as sobremesas são exclusivas, entre receitas de família da proprietária. No cardápio Origens estão clássicos como o tiramisù e petit gateau de limão siciliano com sorvete de amora e wasabi. Outra novidade é que todos os sorvetes agora são de fabricação própria da casa.

 

 


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.