O Dia dos Pais já está chegando e sempre é bom se organizar para preparar aquele almoção de domingo para ele. Para te ajudar a preparar aquela refeição especial separamos esta deliciosa receita para você.
Bom apetite!
Ingredientes:·2 sachês de molho de tomate pronto (340g cada)
·1 cebola média picada
·5 colheres (sopa) de pimentão verde picado
·Coentro fresco picado a gosto
·1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
·Sal a gosto
·1 lata de ervilha
·1 lata de milho
·1 lata de creme de leite
·2 latas de Sardinha com Molho de Tomate Gomes da Costa (250g)
·350g de queijo mussarela ralado
·1 pacote de queijo tipo parmesão ralado (50g)
Modo de Preparo:·Numa panela grande junte o molho de tomate, , 4 vezes a mesma medida do sache de água (cerca de 1,5l), a cebola, o pimentão e o coentro. Leve ao fogo brando, panela tampada, até ferver.
·Acrescente o macarrão e tempere com sal a gosto.
·Quando a massa estiver cozido, junte a ervilha, o milho e o creme de leite e cozinhe até levantar fervura.
·Acrescente 1 lata de Sardinha Gomes da Costa com seu molho e misture.
·Num refratário grande, alterne camadas de macarrão, a outra lata de Sardinha com seu molho e queijo mussarela. Termine com o macarrão coberto com a mussarela e o parmesão.
·Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido somente para gratinar a superfície.