O JE traz uma nova e deliciosa receita fit da Maviane, do Instagram @fit.comsabor. Confira como fazer um Bolo Fit de Maracujá.
Ingredientes
5 ovos
3 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga
2 maracujás com semente batido com 1/2 xícara de água
1 xícara e 1/2 de xilitol ou demerara ou stevia
2 xícaras de farinha de arroz
1 colher sopa (não muito cheia) de fermento em pó
Modo de preparo:
Comece batendo as claras em neve e reserve, em seguida bata o maracujá (com as sementes) no liquidificador com 1/2 xícara de água e também reserve.
Na batedeira bata as gemas com demerara ou xilitol e a manteiga ou óleo de coco, até formar um creme, em seguida coloque o suco de maracujá, e a farinha de arroz, bata por 1 minuto, desligue a batedeira e coloque as claras em neve mexendo devagar e por último o fermento em pó
Asse em forno 180° até dourar.
Para a cobertura:
2 maracujás com sementes
1 xícara de água
4 colheres de sopa de xilitol, demerara ou stevia
1 colher de chá de amido de milho
Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até a calda engrossar.