08/05/2019 às 00h00min - Atualizada em 08/05/2019 às 00h00min

Pudim de chocolate

Receita especial da Kaká Chef Fit

Foto divulgação/Pinterest

Ingredientes

3cx de creme de leite light

3colheres de sopa de cacau em pó 100%

3 colher de sopa de xilitol

2colheres de sopa de óleo de Coco

2envelope de gelatina sem sabor hidratada

Modo de preparo

Leve ao fogo o creme de leite, o óleo, chocolate, adoçante e mexa até ferver! Desligue o fogo. Acrescente  a gelatina hidratada e aquecida no microondas conforme o modo de preparo da gelatina e misture bem.

Coloque numa forma de pudim untada com óleo de coco e leve pra gelar por duas hora! Na hora de servir coloque raspas de chocolate.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.