17/04/2019 às 13h45min - Atualizada em 17/04/2019 às 00h00min

Brownie de cacau e aveia é mais uma ótima opção para essa Páscoa

Coma sem culpa

Confira mais uma deliciosa receita Fit da Maviane do Istagram @fit.comsabor , para adoçar o seu feriado, mantendo a boa forma e saúde.

Brownie de cacau e aveia

200g de chocolate amargo

150g  de óleo  de coco ou manteiga (pode ser clarificada ou normal)

6 ovos

1 colher de sopa de baunilha

2 colheres de açúcar mascavo ou demerara ou xilitol

2 colheres de cacau 100%

2 xícaras de farinha de aveia

 

Leve o chocolate com o óleo de coco ou a manteiga para o fogo em banho maria até ficar homogêneo, retire do fogo e  coloque os ovos,a baunilha,o açúcar e o cacau mexa bem,por último adicione a farinha de aveia(pode por nozes ou outro tipo de castanha)

Unte uma forma com manteiga e cacau, e asse em forno 180° por 25 minutos aproximadamente.

Para calda:

500ml de leite ( semi desnatado ou integral)

3 colheres de sopa de cacau 100%

2 colheres de sopa de manteiga( pode ser clarificada ou óleo de coco)

Use uma panela alta para não derramar, deixe ferver até reduzir bem , mexendo sempre que for necessário , não precisa deixar muito grossa porque ela quando esfria fica mais consistente.

Para quem tem restrição de açúcar pode usar chocolate diet e substituir o açúcar por xilitol tanto no brownie quanto na calda.

 

Aproveite bem!

Boa Páscoa !!!


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.