13/11/2013 às 17h29min - Atualizada em 13/11/2013 às 17h29min

Tem início o 'II Festival Internacional de Gastronomia' em São Roque

Na noite de Sábado, 16 de novembro, será realizado o jantar de gala, oferecido pelos chefs do evento. O jantar é beneficente e toda a arrecadação será revertida às instituições de incentivo a cultura

São Roque recebe ao longo desta semana o II Encontro Internacional de Gastronomia, Hotelaria, Turismo e Negócios Gourmet – Food Brasil Festival 2013. O evento que teve início nesta quarta-feira, dia 13, segue até domingo, dia 17. Durante estes dias, o município receberá mais de 20 chefs nacionais e internacionais.

O festival contará ainda com workshops que apresentarão clássicos e tendências mundiais da alta gastronomia. Ainda em paralelo ao evento, ocorrerão lançamentos exclusivos de produtos e serviços para o mercado “food service”, além de premiações especiais.  

No primeiro dia de evento, participaram representando o cenário nacional, os renomados chefs Bruno Stippe, Carlos Soares, Roberto Ravioli, Rogério Shimura, Luiz Farias, Alessandro Nicola, Paolo Pecora, Manu Buffara, Breno Gama, Mario Tacconi, Diego Koppe, Fernando Villas Boas, Alessandro Dirienzo, Gabriel Carvalho, Samir Cauerk, Ailton Piovan e Reymi Myazi. Já os chefs internacionais convidados são Jorge Irusta, Ramiro Pardo, Gloria Jordan e Adriano Cozzolino.

O II Festival Internacional de Gastronomia ocorre no restaurante Gare da Mata, localizado na Villa Darcy Penteado. O evento será destinado aos profissionais, alunos do setor e amantes da gastronomia com participação especial de imprensa especializada e faculdades do segmento.

Na noite de Sábado, 16 de novembro, será realizado o jantar de gala, oferecido pelos chefs do evento. O jantar é beneficente e toda a arrecadação será revertida às instituições de incentivo a cultura.

O evento conta com o apoio do Hotel Villa Rossa, da Prefeitura de São Roque, da Mondiale Alimentos, da Academia Bunge Pro e da Federazione Italiana Cuochi – Delegazione Brasile.

Confira no vídeo, a seguir, o dia de abertura do II Festival de Gastronomia, Hotelaria, Turismo e Negócios Gourmet – Food Brasil Festival 2013.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.