O Bacalhau Zé do Pipo é um dos pratos mais antigos e mais saborosos de Portugal. O prato que deve o seu nome a Zé do Pipo, dono de um restaurante tradicional da cidade do Porto e autor da receita, foi elaborado na década de 1960, tendo alcançado a primeira posição em um concurso denominado a melhor refeição ao melhor preço. Preparado a base de purê, maionese, azeitonas, azeite, muito azeite e a pitada especial a moda da casa, este saboroso prato será apresentado na noite deste sábado 20, em um verdadeiro encontro da gastronomia portuguesa. A noite encantadora, terá ainda as vozes marcantes das divas do fado Ciça Marinho e Deise Cordeiro, que acompanhada pelos músicos Sérgio Borges e Prata, e a boa guitarra portuguesa, levarão o público presente à uma verdadeira viagem pelo ritmo emocionante dos fados e canções portuguesas, bem como as belas músicas brasileiras. Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade, símbolo da identidade nacional e a mais popular das canções portuguesas segundo a UNESCO, o fado tornou-se conhecido na cidade de São Roque, graças aos esforços e ações desenvolvidas no restaurante e adega Quinta do Olivardo. Uma oportunidade para apreciar e saborear a culinária, arte, cultura e tradições.
SERVIÇO
NOITE DO FADO ESPECIAL
Lançamento do Bacalhau Zé do Pipo a moda da casa
Dia 20 de julho (sábado), a partir das 20h | Local: Quinta do Olivardo
Endereço: Estrada do Vinho, KM 4 São Roque
Informações e reservas: (11) 4711 1100 | (11) 4711 1923
www.quintadoolivardo.com.br