12/04/2024 às 15h02min - Atualizada em 12/04/2024 às 15h02min

Confira esta receita de biscoito de cacau e café sem glúten e sem açúcar da 'Fit com Sabor'

Uma nova receita fit da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta

Foto: Divulgação
Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta.

Ingredientes:
100g de manteiga (pode ser ghee);
80g de xilitol ou eritritol, ou açúcar demerara;
1 ovo;
2 colheres de sopa (rasas) de cacau 100%;
1 colher de sopa (rasa) de café solúvel;
100g de mix de farinhas sem glúten @vitalalinsemgluten;
1 pitada de sal;
1/2 colher de café de fermento em pó.

Modo de preparo:
Coloque a manteiga e o xilitol na batedeira e bata até ficar um creme claro.
Adicione o ovo e bata bem, em seguida acrescente o cacau, o café, a farinha e bata para misturar.
Finalize com o fermento, amasse com as mãos e leve para geladeira por 10 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180⁰.
Forre uma forma com papel manteiga.
Faça bolinhas, achate um pouco com as mãos e marque o meio com uma faca, fazendo o formato de um grão de café.
Asse por aproximadamente 15 minutos.

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.