09/02/2024 às 16h33min - Atualizada em 09/02/2024 às 16h33min
Confira esta receita de medalhões de cenoura com redução de balsâmico da 'Fit com Sabor'
Uma nova receita fit da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta
Foto: Divulgação Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta.
Para os medalhões:
Descasque 2 ou 3 cenouras e faça fatias finas com o descascador de legumes.
Tempere a gosto, usei páprica tomilho, alho, azeite, sal e pimenta.
Em uma forma de cupcake untada com azeite, faça os medalhões, encaixando as fatias de fora para dentro.
Leve ao forno pré-aquecido a 200⁰ por 30 minutos.
Para a redução de balsâmico:
1 xícara de vinagre balsâmico;
2 colheres de sopa de mel;
Suco de meia laranja;
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve no fogo baixo e deixe reduzir pela metade.
Transfira os medalhões para um prato e finalize com a redução de balsâmico.