08/12/2023 às 14h59min - Atualizada em 08/12/2023 às 14h59min

Confira esta receita de bolo lowcarb com morangos e calda de leite condensado fake

Uma nova receita fit da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta

Foto: Divulgação
Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta.
Ingredientes da massa:
  • 5 ovos;
  • 1/2 xícara de xilitol, eritritol ou demerara;
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 1/3 de xícara de leite pode ser integral ou desnatado (usei de amêndoas);
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de amêndoas.
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 200⁰.
- Unte uma forma de aproximadamente 20 cm.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Bata as gemas com o xilitol e a manteiga até formar um creme claro.
- Adicione o leite, a baunilha e farinha, bata apenas para misturar.
- Finalize com as claras em neve e o fermento mexendo delicadamente.
- Asse até o palito sair limpo.
Para o leite condensado fake:
  • 1 xícara e 1/2 de leite pó;
  • 1/2 xícara de água morna;
  • 1/2 xícara de xilitol, demerara ou eritritol;
  • 1 colher de café de extrato de baunilha.
Modo de preparo:
- No liquidificador coloque a água o leite em pó, o adoçante e bata bem.
- Transfira para um recipiente, cubra com papel filme e leve para geladeira por 4 horas.
- Agora é só decorar o bolo com morangos, amêndoas laminadas e cobrir com a calda.

Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.