Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane.
Nesta receita de bolo lowcarb a farinha escolhida foi a de castanha de caju que tem ótimos valores nutricionais, você encontra no @ingredientesonline. Também usei a manteiga dourada que deixa o bolo com um sabor de castanhas bem gostoso. A cobertura é totalmente opcional.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve a manteiga para dourar em fogo baixo, assim que ela estiver marrom retire a espuma que se formou e deixe esfriar.
Bata as claras em neve e reserve.
Pré-aqueça o forno a 180⁰.
Coloque as gemas e o adoçante na batedeira e bata até ficar cremoso. Adicione a manteiga e bata novamente.
Acrescente o leite e a farinha e mexa até ficar homogêneo.
Finalize com o fermento em pó.
Transfira a massa para uma forma untada de 20cm e asse até dourar.
Para a calda: