24/07/2023 às 10h57min - Atualizada em 24/07/2023 às 10h57min

Confira esta receita de bolo de milho com coco sem farinha e sem açúcar

Uma nova receita fit da Maviane

Foto: Divulgação
Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane. “Fiz esse bolo em poucos minutos, é super simples, nutritivo e ótimo para acompanhar um chá ou cafezinho”, disse ela.

Ingredientes:
3 espigas de milho;
3 ovos;
2 colheres de manteiga ou óleo de coco, ou manteiga de coco (para opções veganas);
1xícara de xilitol ou eritritol;
1 xícara de leite de coco;
100g de coco ralado;
1/2 xícara de farinha de coco branca;
1 colher de sobremesa de fermento em pó.

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200⁰.
Retire o milho das espigas e leve para o liquidificador.
Acrescente o leite de coco, a manteiga ou óleo de coco (derretido), o xilitol e bata até ficar homogêneo.
Transfira para um bowl (tigela) e acrescente o coco ralado e a farinha de coco e misture.
Finalize com o fermento em pó e misture.
Transfira para uma forma untada e asse até dourar.

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