Preparar uma receita para apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Forre uma assadeira com papel manteiga (lembrando de passar manteiga por todo papel para não grudar na massa).
Disponha a massa folhada sobre o papel manteiga e dobre as bordas.
Pincele a gema de ovo por toda a massa e asse até doura a 200⁰, retire do forno e reserve.
Para o recheio:
Em uma frigideira aqueça a manteiga, coloque os aspargos e deixe até dourar, vire um por um e adicione o alho picado, o deixe no fogo até ficarem macios e dourados.
Finalize com sal e pimenta e reserve.
Em um bowl adicione o creme de ricota e tempere com as ervas picadas, sal, azeite, pimenta e misture até ficar homogêneo.
Distribua o creme sobre a massa folhada (já assada) coloque os aspargos e finalize com o caramelo de cebola.
Essa torta pode ser servida fria, ou quente (levando ao forno pô 15 minutos antes de servir).