23/06/2023 às 12h59min - Atualizada em 23/06/2023 às 12h59min

Confira esta receita de torta de aspargos da ‘Fit com Sabor’

Uma nova receita fit da Maviane

Foto: Divulgação

Preparar uma receita para apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane.


Ingredientes:

• Massa folhada;
• 1 gema (para pincelar a massa);
• 1 maço de aspargos frescos;
• 4 dentes de alho;
• 1 colher de sopa de manteiga;
• 300g de creme de ricota;
• 1 colher de sopa de ervas frescas picadas (orégano, alecrim e tomilho);
• Sal e pimenta a gosto;
• Caramelo de cebola Strumph para finalização.

Modo de preparo:

Forre uma assadeira com papel manteiga (lembrando de passar manteiga por todo papel para não grudar na massa).

Disponha a massa folhada sobre o papel manteiga e dobre as bordas.

Pincele a gema de ovo por toda a massa e asse até doura a 200⁰, retire do forno e reserve.


Para o recheio:

Em uma frigideira aqueça a manteiga, coloque os aspargos e deixe até dourar, vire um por um e adicione o alho picadoo deixe no fogo até ficarem macios e dourados.

Finalize com sal e pimenta e reserve.

Em um bowl adicione o creme de ricota e tempere com as ervas picadas, sal, azeite, pimenta e misture até ficar homogêneo.

Distribua o creme sobre a massa folhada (já assada) coloque os aspargos e finalize com o caramelo de cebola.

Essa torta pode ser servida fria, ou quente (levando ao forno pô 15 minutos antes de servir).


Link
Tags »
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.