Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta, que ensina como fazer aquele bolinho para acompanhar seu café sem culpa.
Ingredientes:
5 ovos; 4 colheres de sopa de adoçante natural da sua preferência; 3 colheres de sopa de farinha de coco branca; 1 colher de sobremesa de fermento em pó.Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200?.
Bata as claras em neve e com a batedeira ligada adicione as gemas uma de cada vez.
Ainda com a batedeira ligada adicione o adoçante da sua escolha, a farinha de coco uma colher de cada vez.
Desligue a batedeira, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
Transfira para uma forma pequena untada e asse até o palito sair limpo.
Ingredientes para a calda:
100 ml de leite; 100ml de leite de coco (ou 3 colheres de leite de coco em pó); 2 colheres de sopa de adoçante natural (da sua preferência); 50g de coco ralado.Modo de preparo:
Leve ao fogo e deixe cozinhar por 2 minutos.
Regue todo o bolo com a calda.
Obs: Todos os ingredientes utilizados nesta receita você encontra no @ingredientesonline.