27/01/2023 às 10h17min - Atualizada em 27/01/2023 às 10h17min

Confira esta receita de pão australiano da ‘Fit com Sabor’

Uma nova receita fit da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta

- Foto: Divulgação

Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta.

Ingredientes:

• 1 ovo;

• 200ml de leite "morno";

• 10g de fermento biológico seco;

• 3 colheres de sopa de açúcar mascavo (@organicosdobrasil_);

• 2 colheres de sopa de mel;

• 1 xícara de farinha de trigo;

• 2 xícaras de farinha de trigo integral;

• 50ml de azeite;

• 1/2 xícara de cacau 100%.

Modo de preparo:

Comece misturando o fermento com o leite e o açúcar e deixe descansar por 30 minutos, lembrando que o leite tem que ser morno.

Passados os 30 minutos, acrescente os outros ingredientes e misture bem.

Sove bem a massa na batedeira ou na mão, corte a massa ao meio, abra com um rolo e enrole como um pão.

Forre uma forma de pão ou bolo inglês com papel manteiga e passe azeite, coloque o pão e deixe crescer por 2 horas coberto com um guardanapo.

Faça cortes com uma faca e polvilhe fubá.

Pré-aqueça o forno a 200?.

Leve o pão ao forno junto com recipiente com água (isso vai ajudar a formar uma casquinha).

Espete um palito e se sair limpo está pronto.

Rendimento 2 pães.


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