Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta.
O Barú tem um perfil nutricional melhor que as outras sementes e castanhas e é perfeito para dietas convencionais, sem glúten, vegana, kosher, keto e paleo. Dentre as castanhas e nozes, o Barú é mais rico em antioxidantes e está entre os menos calóricos e com menor índice de gordura.
Ingredientes:
2 ovos; 2 colheres de sopa de manteiga derretida; 1/2 xícara de açúcar mascavo; 1 xícara de farinha de aveia; 2 colheres de sopa de farinha de castanha de barú (usei @labraflora); 1 colher de chá de fermento em pó.Modo de preparo:
- Bata os ovos com a manteiga e o açúcar mascavo com um garfo ou batedor de arame.
- Adicione as farinhas e o fermento e misture bem.
- Pré-aqueça o forno a 200?.
- Distribua a massa em forminhas e asse até o palito sair limpo.