Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta.
Ingredientes:
1 abacaxi;
2 colheres de sopa de adoçante culinário (usei @lowcucar);
1/2 xícara de água;
1 pote de preparo para leite condensado (@lowcucar);
1 litro de leite;
2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho;
1 pacote de bolacha maisena zero açúcar (@lowcucar).
Modo de preparo:
Pique o abacaxi e retire o talo do meio.
Leve para uma panela com a água e o adoçante e deixe cozinhar em fogo baixo até o abacaxi fixar bem macio.
Prepare o leite condensado (@lowcucar) como está na embalagem.
No liquidificador bata o leite, o amido e o leite condensado.
Transfira para uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sempre para não empelotar, mas se acontecer pode bater com o mixer.
Com o doce de abacaxi e o creme prontos e frios vamos para a montagem.
Faça camadas de bolacha, creme e abacaxi.
Leve para geladeira por no mínimo 8 horas.