Hoje compartilho uma sobremesa refrescante e leve para seu Revéillon.
Ingredientes do mousse:
1 receita de leite condensado fake (receita no fim do post); A mesma medida de leite; 1 envelope de gelatina sem sabor preparada como está na embalagem; 3 claras.Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
No liquidificador coloque o leite condensado com a mesma medida de leite, a gelatina e bata até ficar homogêneo.
Transfira para um bowl e adicione as claras em neve mexendo delicadamente.
Coloque o mousse em taças ou em um refratário e leve para geladeira por 4 horas.
Ingredientes do purê:
1 caixa de morango; 1 limão (somente o suco); Gotinhas de adoçante a gosto.Modo de preparo:
Bata os morangos no liquidificador com o suco de limão e as gotinhas de adoçante até virar um purê.
Ingredientes do Leite Condensado Fake:
1 xícara e 1/2 de leite em pó; 1/2 xícara de água quente; 2 colheres de sopa de Adoçante Lowçucar Dietético com Stevia.