Esses biscoitos perfumam toda a casa e tem sabor de Natal.
Essa é uma versão diet super fácil de fazer.
Ingredientes:
1 ovo; 2 colheres de sopa de manteiga; 3 colheres de sopa de adoçante forno e fogão (usei @lowcucar); 1 xícara e 1/2 de farinha de aveia; 1 colher de café de gengibre em pó; 1 colher de café de canela em pó; 1/2 colher de café de fermento em pó.Modo de preparo:
No processador ou na batedeira coloque a manteiga, o ovo e o adoçante e bata até ficar homogêneo.
Adicione a farinha de aveia, a canela, o gengibre em pó, a farinha de aveia e o fermento e bata novamente.
Transfira para um bowl e se ainda estiver grudando nas mãos é só adicionar um pouco mais de farinha de aveia.
Abra a massa e corte os biscoitos.
Forre uma forma com papel manteiga.
Asse em forno pré-aquecido até dourar.