Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta. Confira a seguir como preparar esta maravilhosa torta diet de creme de avelã.
Ingredientes da base:
1 pacote de bolacha maisena zero açúcar (usei @lowcucar); 2 colheres de sopa de manteiga.Modo de preparo:
- Processe a bolacha, transfira para um bowl e adicione a manteiga, amasse com as mãos e forre o fundo de uma assadeira de fundo removível pequena.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200? até as bordas ficarem douradas.
Para o creme:
1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro para cobertura); 1 pote de creme de avelã zero açúcar (usei @lowcucar).Modo de preparo:
- Deixe o creme de leite na geladeira por 1 hora.
- Transfira para a batedeira com o creme de avelã e bata até ficar bem cremoso.
- Cubra a base de bolachas (já fria) com o creme da batedeira e leve para geladeira por 2 horas.
Para o ganache:
- 100g de chocolate zero açúcar (usei @lowcucar), adicione o soro do creme de leite e leve ao fogo baixo até o chocolate derreter e fixar homogêneo.
- Cubra a torta com o ganache e finalize com avelãs trituradas.
- Sirva bem gelada.