15/09/2022 às 20h48min - Atualizada em 15/09/2022 às 20h48min

Confira esta receita de panquecas de espinafre com recheio de ricota e tomate

Uma nova receita fit da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta

- Foto: Divulgação

Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta. Confira a seguir como preparar estas incríveis panquecas de espinafre e aveia com recheio de ricota e tomate.

Ingredientes da massa:

2 xícaras de espinafre (cru); 1 ovo; 250ml de leite; 1 colher de sopa de amido de milho; 1 xícara de farinha de aveia; 2 colheres de sopa de azeite; 50g de parmesão ralado.

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata bem.

Aqueça bem uma frigideira antiaderente e unte com manteiga (repita em todas as panquecas).

Adicione uma porção da massa e doure dos dois lados.

Se for necessário adicione mais farinha de aveia. Isso pode acontecer devido à variação do tamanho do ovo, lembrando de aquecer bem a frigideira.

Para o recheio:

200g de ricota; 100g de creme de ricota; 2 tomates; Folhas de manjericão; Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Amasse a ricota com um garfo, em seguida adicione o creme de ricota, os tomates picados e o manjericão, tempere com sal e pimenta.

Recheie as panquecas e leve ao forno pré-aquecido a 200? por 20 minutos.

Sirva com o molho de sua preferência.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.