Se você é iniciante na cozinha e quer incluir na sua alimentação ingredientes mais saudáveis, pode fazer esta receita sem medo, esse
bolo de banana fica muito saboroso e nutritivo. Sua massa é facilmente preparada no liquidificador com aveia, açúcar mascavo e canela.
Anota a receita!
Ingredientes:
4 bananas-nanicas maduras; 3 ovos; 2 colheres de sopa de mel; 2 colheres de sopa de açúcar mascavo; 1/3 de xícara de óleo de canola ou azeite (não deixa o sabor ruim); 1 xícaras de farinha de aveia; 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó.Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180?.
- No liquidificador bata as bananas, o mel, o açúcar mascavo, o azeite e os ovos.
- Transfira para um bowl e adicione a aveia e a canela.
- Misture bem e finalize com o fermento.
- Asse até dourar e o palito sair limpo.
- Você pode enriquecer ainda mais adicionando castanhas.