14/06/2022 às 23h10min - Atualizada em 14/06/2022 às 23h10min

Fondue no La Cucina Piemontese é programa ideal para temporada de baixas temperaturas

Assessoria de Imprensa Foto: Divulgação

O inverno começa em 21 de junho, mas o frio já chegou e, com ele, mais uma deliciosa Temporada de Fondue no La Cucina Pimontese, restaurante do Chef Leandro Polack, localizado em um dos pontos mais charmosos de Alphaville.

“Os cardápios sazonais são uma das características principais de nossa casa, e trazem sempre os pratos mais procurados em cada estação ou nas datas especiais, preparados com os ingredientes mais frescos e adequados em cada época do ano. A Temporada de Fondue é uma das mais esperadas, pois o prato tem tudo a ver com o clima acolhedor do nosso restaurante”, explicou o chef Polack.

A fondue é um prato de origem suíça, que nasceu com base de queijo aquecido e fundido com vinho e temperos sobre um réchaud, onde as pessoas se servem diretamente à mesa. Uma das variações mais apreciadas é a fondue de chocolate, perfeita para a sobremesa. No La Cucina Pimontese, além dessa deliciosa versão doce que traz frutas e bolacha wafer como guarnição, há também a fondue de queijo tradicional ou trufado, acompanhados de pães, grissini e goiabada de corte.

Todos os pratos têm direito a uma reposição dos acompanhamentos, servem bem a um casal e custam R$ 166 o de queijo tradicional, R$ 186 o de queijo trufado e R$ 79 o de chocolate.

 

Serviço

Endereço: Av. Valville, 550 - Alphaville

Tel: (11) 4154-4617

WhatsApp: 11 98809-0415

Funcionamento: De terça à sábado: Almoço das 12:30 às 16:00, jantar a partir das 19:00.

Aos domingos, das 12h30 às 16h.

Site: www.lacucinapiemontese.com.br

Redes sociais: @lacucinapiemontese @lepolack

 


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.