10/06/2022 às 09h51min - Atualizada em 10/06/2022 às 09h51min

Confira esta receita de nhoque vegano de mandioca com molho pesto

Uma nova receita fit da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta

- Foto: Divulgação

Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta. Confira abaixo como preparar este delicioso nhoque vegano de mandioca com molho pesto.

Ingredientes:

400g de mandioca cozida; 50g de fubá orgânico (usei @organicosdo_brasil); 30g de amido de milho; 3 colheres de sopa de azeite; Sal a gosto.

Modo de preparo:

- Cozinhe a mandioca, retire os cabinhos do meio e amasse com um garfo.

- Misture todos os ingredientes e amasse com as mãos.

- Enrole e corte os nhoques.

- Coloque uma panela com água no fogo e deixe ferver.

- Adicione uma pitada de sal e em seguida o nhoque, quando subir retire e escorra.

Para o molho pesto:

1 maço de manjericão lavado e seco; 50g de nozes; 1/3 de xícara de azeite; 1 dente de alho; Sal e pimenta a gosto; 2 pedras de gelo.

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.