Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta. Confira abaixo como preparar este delicioso nhoque vegano de mandioca com molho pesto.
Ingredientes:
400g de mandioca cozida; 50g de fubá orgânico (usei @organicosdo_brasil); 30g de amido de milho; 3 colheres de sopa de azeite; Sal a gosto.Modo de preparo:
- Cozinhe a mandioca, retire os cabinhos do meio e amasse com um garfo.
- Misture todos os ingredientes e amasse com as mãos.
- Enrole e corte os nhoques.
- Coloque uma panela com água no fogo e deixe ferver.
- Adicione uma pitada de sal e em seguida o nhoque, quando subir retire e escorra.
Para o molho pesto:
1 maço de manjericão lavado e seco; 50g de nozes; 1/3 de xícara de azeite; 1 dente de alho; Sal e pimenta a gosto; 2 pedras de gelo.Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.