17/03/2022 às 18h50min - Atualizada em 17/03/2022 às 18h52min

Confira esta receita de bolo de creme de milho sem glúten da 'Fit com Sabor'

Uma nova receita fit da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta

- Foto: Divulgação

Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta. Confira a seguir como preparar este maravilhoso bolo de creme de milho sem glúten.

A estrela desse bolo é o creme de milho em pó, que substituiu a farinha e deixou a massa leve, fofinha e com sabor delicado de milho-verde.

Ingredientes:

5 ovos; 50g de manteiga; 80g de açúcar demerara; 1 potinho de iogurte natural; 200g de creme de milho em pó (@organicosdo_brasil) 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó.

Modo de preparo:

- Pré-aqueça o forno a 200?.

- Bata as claras em neve e reserve.

- Na batedeira bata as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme claro.

- Adicione o iogurte e o creme de milho e ligue a batedeira apenas para misturar.

- Finalize com as claras em neve e o fermento mexendo delicadamente.

- Distribua a massa em uma forma untada e leve ao forno assando até dourar.

Para a cobertura de coco (opcional)

Ingredientes:

100ml de leite de coco; 200ml de leite; 1 colher de sopa (rasa)de creme de milho; 2 colheres de sopa de açúcar demerara; 3 colheres de sopa de coco ralado; 1 colher de manteiga.

Modo de preparo:

- Misture todos os ingredientes e, quando estiver homogêneo, leve ao fogo mexendo sempre.

- Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 minuto sem parar de mexer.

- Cubra o bolo com o creme de coco e polvilhe o coco ralado.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.