15/10/2021 às 00h32min - Atualizada em 15/10/2021 às 00h32min

Confira esta receita de torta rústica de cebola caramelizada com queijo brie

Uma nova receita fit da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta

- Foto: Divulgação

Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto, principalmente em tempos de isolamento social. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @mavi.chiappetta. Confira a seguir como preparar esta torta rústica de cebola caramelizada com queijo brie.

Ingredientes da massa:

100g de farinha de aveia; 100g de farinha de amêndoas; 60g de manteiga; 1 colher de chá de cebola em pó; 3 colheres de sopa de água gelada; 1 pitada de sal.

Modo de preparo:

- Coloque todos os ingredientes no processador, exceto a água.

- Ligue o processador e adicione a água (uma colher de cada vez).

- Cubra a massa com papel filme e deixe na geladeira até preparar o recheio.

Ingredientes do recheio:

4 cebolas médias cortadas conforme seu gosto; 1 colher de sobremesa de manteiga; 1 queijo brie pequeno; 3 colheres de sopa de caramelo de cebola (@strumpf_molhos).

Modo de preparo:

- Em uma panela coloque a manteiga, as cebolas e deixe até dourar bem.

- Desligue o fogo e adicione o caramelo de cebola juntamente a uma pitada de sal.

Para a montagem:

- Abra a massa até ficar do tamanho que consiga envolver o queijo (não deixe fina para não quebrar).

- Coloque o queijo no centro da massa e cubra com a cebola caramelizada.

- Com as mãos, vá envolvendo o queijo com as pontas da massa.

- Pré-aqueça o forno a 200? e asse até a massa dourar.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.