Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto, principalmente em tempos de isolamento social. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @fit.comsabor. Confira a seguir como preparar este incrível pão lowcarb e funcional.
Ingredientes:
3 ovos; 1/3 de xícara de azeite; 1/2 xícara de água; 1 xícara de farinha de amêndoa; 1/2 xícara de farinha de linhaça (usei @herbalnutritionbr); 2 colheres de sopa de psyllium (usei @herbalnutritionbr); 1 colher de chá de vinagre de maçã; 1 colher de sopa de fermento em pó; Sal a gosto.Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, a água, o vinagre e o azeite, passe para um bowl e adicione as farinhas, o fermento e misture bem. Use uma forma de pão ou de bolo inglês (aproximadamente 20x10). Asse em forno pré-aquecido a 180° até dourar e o palito sair limpo.
Para decorar usei gergelim e amêndoas laminadas.