20/05/2021 às 13h59min - Atualizada em 20/05/2021 às 14h00min

Confira este delicioso bolo de fubá sem glúten, sem lactose e sem açúcar

Uma nova receita fit da Maviane, do Instagram @fit.comsabor

- Foto: Divulgação

Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto, principalmente em tempos de isolamento social. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @fit.comsabor. Confira a seguir como preparar este maravilhoso bolo de fubá sem glúten, sem lactose e sem açúcar. Para dar um toque especial, foi usada uma geleia orgânica de goiaba da @soulbrasilcuisine.

Ingredientes:

4 ovos; 1/2 xícara de óleo de canola ou de coco; 1/2 de adoçante culinário, xilitol ou demerara; 1 xícara de suco de laranja; 1 xícara de fubá; 1 xícara de farinha de arroz; Erva doce a gosto; 1 colher de sopa de fermento em pó (use a tampa do potinho como medida).

Modo de preparo:

- Pré-aqueça o forno a 180?.

- Unte uma forma.

- Bata as claras em neve e reserve.

- Coloque as gemas, o adoçante e o óleo de canola ou coco na batedeira.

- Bata até formar um creme.

- Em seguida, adicione o suco, as farinhas, a erva doce e mexa  com uma espátula ou batedor de arame.

- Finalize com a erva doce, raspas de laranja, claras em neve (mexendo delicadamente) e o fermento.

- Asse até dourar e o palito sair limpo e depois desinforme frio.


Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Comentar

*Ao utilizar o sistema de comentários você está de acordo com a POLÍTICA DE PRIVACIDADE do site https://jeonline.com.br/.