25/03/2021 às 22h32min - Atualizada em 25/03/2021 às 22h39min

Confira esta nutritiva receita de muffin de legumes da 'Fit com Sabor'

Uma nova receita fit da Maviane, do Instagram @fit.comsabor

- Foto: Divulgação

Preparar uma receita e apreciá-la com a sua família proporciona momentos de muita distração e conforto, principalmente em tempos de isolamento social. Sendo assim, o JE traz mais uma receita fit imperdível da Maviane, do Instagram @fit.comsabor. Confira a seguir como preparar este incrível muffin de legumes.

Ingredientes:

1 xícara de brócolis pré-cozido e picado; 1 cenoura média ralada; 1 xícara e 1/2 de milho verde (divida em duas partes); 1/2 xícara de ervilhas; 1 cebola pequena; 2 dentes de alho; 2 ovos; 4 colheres de sopa de azeite; 100g de parmesão ralado; 1 xícara de leite; 1 xícara de farinha de aveia (usei @vitalinsemgluten); 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó; Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Coloque os legumes em um bowl (tigela) e tempere com sal, pimenta, azeite e reserve.

No liquidificador coloque os ovos, o azeite, o parmesão, metade do milho (a outra metade será usada com os legumes), uma pitada de sal, a cebola, o alho e bata.

Em seguida, junte a mistura do liquidificador com os legumes, adicione a farinha de aveia, o fermento e mexa novamente.

Distribua em forminhas, finalize com gergelim e asse a 200? até dourar.

Dica: você pode usar ervilha e milho enlatados, porém, lave bem com água para tirar o excesso de sódio e escorra em uma peneira.


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