O Restaurante Cascudo promoverá na noite deste sábado (25) uma noite agradável de degustação a uma boa gastronomia e vinhos especialmente selecionados, ao som de uma bela música ao vivo e a participação do sommelier convidado Elias Cabral da Italys Wine.
O jantar será realizado das 20h às 23h, e seu valor cobrado no dia do evento é de R$ 198,00 por pessoa, incluindo menu com vinhos e água. As reservas são limitadas, portanto quem deseja efetuar a compra dos convites, pode entrar em contato através do telefone (11) 4713-5582 ou do e-mail [email protected]. Confira abaixo o menu especial e a harmonização de cada prato:
MENU HARMONIZADO
ENTRADA
Quiche recheada com frango e alho porro acompanhada de mix de folhas verdes
Harmonização: Desiata Umbria IGT Bianco
PRIMEIRO PRATO
Capeletti recheado com cogumelos ao molho de tomate concasse e manjericão
Harmonização: Arbos Sangiovese
SEGUNDO PRATO
Medalhão de filé mignon ao molho ferrugem, risoto de aspargo fresco e batata rústica assada com ervas
Harmonização: Rosso Delle Venezie IGT Appassione
OU
Filé de linguado ao molho de alcaparras e amêndoas, cenoura refogada e batata rústica assada com ervas
Harmonização: Primitivo Di Manduria DOC Conte Di Campiano
SOBREMESA
Petit Gateau português com sorvete de creme e calda de chocolate
Harmonização: Vinho do Porto Messias Ruby