O JE traz mais uma nova e deliciosa receita fit da Maviane, do Instagram @fit.comsabor. Confira a seguir como preparar a deliciosa quiche de alho poró light.
Para a massa:
200g de farinha de aveia; 100g de manteiga ou óleo de coco; Sal e pimenta; 1/2 xícara de água gelada; Misture tudo e amasse com as mãos, deixe na geladeira até preparar o recheio.Para o recheio:
2 alhos poró cortados em rodelas; 2 cebolas grandes fatiadas; 1 dente de alho; 1 caixinha de creme de leite; 4 ovos; 100g de creme de ricota ou requeijão; Sal e pimenta; Em uma panela, coloque azeite e refogue o alho poró com a cebola. Coloque uma pitada de sal e pimenta e deixe esfriar; Em seguida, coloque a massa na assadeira de fundo removível e acerte com as mãos. Leve ao forno 180° para pré-assar por 15 minutos.No liquidificador coloque os ovos, o creme de leite, o creme de ricota, sal, pimenta e bata por 1 minuto. Retire a massa do forno e coloque o refogado de alho poró com cebola e cubra com a mistura do liquidificador. Asse a 180° até dourar.