O JE traz mais uma nova e deliciosa receita fit da Maviane, do Instagram @fit.comsabor. Confira a seguir como preparar este incrível bolo feito de iogurte natural.
Comece peneirando:
1 xícara de farinha de arroz; 1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó; 1 pitada de sal.Em outro bowl misture:
1 copo de iogurte natural com 1 colher de sopa de corante vermelho (escolha um de boa procedência, a quantidade de corante depende disso) e 1 colher de sopa de baunilha.
Na batedeira coloque:
3 ovos; 3 colheres de manteiga ou óleo de coco (derretidos); 1 xícara de xilitol ou demerara ou stevia; Bata bem até formar um creme e adicione o iogurte com corante. Em seguida junte a mistura da batedeira com os peneirados, unte uma forma com manteiga e cacau (usei uma forma de 10/15 para ficar alto, mas você pode optar por outra de até 20cm). Depois de fazer todo o processo, asse em forno 200° até o palito sair limpo.Para o recheio e cobertura:
500g de cream cheese; 1 xícara de xilitol ou outro substituto do açúcar; 1 colher de sopa de baunilha.Modo de preparo:
Bata bem até ficar um creme homogêneo parecido com chantilly e depois deixe o bolo esfriar, recheie e cubra com o creme. Mantenha na geladeira de 3 a 4 horas.