O JE traz mais uma nova e deliciosa receita fit da Maviane, do Instagram @fit.comsabor. Confira a seguir como preparar este incrível bolo fit de cocada.
Para a massa:
5 ovos; 3 colheres de sopa de óleo de coco; 1 xícara de xilitol ou demerara ou stevia; 1 xícara de leite de coco; 1 xícara de farinha de arroz; 2 colheres de sopa de farinha de coco; 1 colher de sobremesa bem cheia de fermento em pó.Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve; Na batedeira coloque as gemas, o açúcar demerara ou outro substituto do açúcar que escolher e o óleo de coco. Em seguida, bata os ingredientes até formar um creme; Coloque o leite de coco e as farinhas, bata por um minuto e desligue a batedeira. Misture as claras com cuidado e o fermento, unte uma forma com óleo de coco e farinha de arroz (usei uma forma de 10/15). Por último asse em forno 200° até o palito sair limpo.Para a cocada:
500 ml de leite; 200 ml de leite coco;Modo de preparo:
1 xícara de açúcar de coco (xilitol ou demerara, essa cor de doce de leite vem do açúcar de coco, então se optar por um substituto do açúcar, vai ficar mais clarinho); 1/2 xícara de leite de coco em pó (opcional); 2 colheres de amido de milho; Bata esses ingredientes no liquidificador e leve para o fogo com 100g de coco ralado sem açúcar, depois mexa até engrossar.